小皮博客 | Xiaopi's Blog

八行三座

告诉我,你是否,依然,恋恋不忘。

阳光慵懒的洒在阳台上,我以为我会记得,去只是在氤氲着淡蓝色的空气里感伤。杨告诉过我不要仿惶,记忆曲子阿均匀的光线中猝然破碎。
一切重来,结果会有N种可能。

那天我们有些匆忙的完成了考卷,时间像把漠然都静谧无声的湮没掉了,相距就是为了别离,十二月的下午,阳光的安然让所有人憔悴,虽然我看见有人微笑。
远方除了遥远一无所有,海子说。

在八行三座带了五十分钟,窗外阳光似乎很好,日子单薄得让人忘记时光的流转,潇在从容的微笑,天空淡蓝,时间纯粹的沉落,恍如黄昏中的夕阳一样落寞。
于是,所有的人都走了。

你用尼古丁让自己麻痹,却在醒目的颓废,让酒精掩盖我的沉醉,却在回忆那些曾经张扬的日子。于是,有人告诉我,阳光可以填充空虚,回忆只会让人更加寂寥。
晨曦,十七岁开始苍老,你为谁憔悴。

我用咖啡掩饰苦涩,你用微笑稀释落寞,落寞是用华丽充斥的。后来我听熠说,每个人都曾经念念不忘。走出考场的时候,我以为自己一直都属于这里。阳光堆砌成全部的温暖。
所以,我们有梦想。

一些很简单的词汇,午后落寞的阳光,八行三座的视线中满目萧然。泪滴便也融化在阳光里。洋说一个人要是安然到所有的脆弱都破碎,梦想便会变得遥不可及。
潇所以张扬地告诉我,空白比色彩更难诠释。

我一直相信不可替代,但不经意间那些我曾经以为不可替代的东西在被时间冲淡,直到全部被空洞占据。再然后,我们懂得了遗忘,遗忘我们曾经相信的童话… …
和不老的誓言。

时间淡漠而又一成不变的脸让阳光单薄,泪光晶莹,天空微蓝,我选择在那个冬天,和八行三座那个正在苍老的十四岁说再见。
回忆依旧鲜明.

仓皇间回头,听见岁月中曾经永恒的take that在唱《never forget》.

版权声明

本文标题:八行三座

文章作者:盛领

发布时间:2007年04月15日 - 10:24:00

原始链接:http://blog.xiaoyuyu.net/post/90d01fc9.html

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

如您有任何商业合作或者授权方面的协商,请给我留言:sunsetxiao@126.com

盛领 wechat
欢迎您扫一扫上面的微信公众号,订阅我的博客!
坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!